Documenti per il Canada

I cittadini italiani che si recano in Canada per turismo per un massimo di 6 mesi, non necessitano di un visto per entrare, ma è sufficiente un passaporto (di qualsiasi tipo) che abbia una durata minima pari a quella della durata del viaggio e risorse finanziarie per il sostentamento durante tutto il soggiorno.

Nel caso si voglia rimanere per più di 180 giorni è necessario richiedere un visto di residenza temporanea; la richiesta può essere inviata anche per posta all’ambasciata, oppure portata di persona. In seguito vi verrà notificato se è necessario o meno un colloquio di persona.

Le domande validate on-line e presentate di persona possono essere finalizzate in giornata, mentre quelle inviate via posta entro un massimo di 30 giorni.

Esperienza internazionale in Canada
Per coloro che volessero provare l’avventura di vivere fino a un anno in Canada, trovando anche un lavoro per i primi sei mesi, è previsto un programma apposito rivolto per i giovani dai 18 ai 35 anni. Per maggiori informazioni, visita il sito ufficiale.

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *